"Mann" singt

65. Sängerball 2019:

Obwohl mittlerweile schon im Rentenalter, präsentierte sich der 65. Sängerball am 1. und 3. März im Landgasthof und Hotel Rose in alter Frische. Schon zwei Wochen nach Beginn des Kartenvorverkaufs war der Freitag ausverkauft. Von den Akteuren wurde wieder ein Unterhaltsames Programm mit einer Mischung aus Chorvorträgen, Sketchen und humorvollen Ansagen auf die Beine gestellt. Norbert Betz und Stefan Geyer stellten als Köche die verschiedenen Programmpunkte vor. Ob im Gasthof, an der Theke, beim Beerdigungsinstitut oder in der Apotheke, man kam sich (fast) vor wie im richtigen Leben. Auch die Sängerfrauen waren diesmal mit einem eigenen Programmpunkt wieder dabei und konnten die Zuschauer davon überzeugen, dass Sie als "Berger Bolizei" Talent zum Tanzen und Spielen haben. Nach dem Programm konnte man den Abend an der Bar oder auf der Tanzfläche ausklingen lassen.